Des plats à la température parfaite, grâce à la caisse isotherme de la gamme de matériel de restauration Cambro
Ce caisson noir à chargement par le haut a été spécialement mis au point pour le transport des bacs GN 1/2. Selon la hauteur des bacs empilables normalisés que vous utilisez, il est possible d’y insérer un récipient d’une profondeur de 20 cm ou un nombre variable de contenants GN 1/2 posés les uns sur les autres. Il est par exemple possible de placer un bac GN d’une profondeur de 10 cm et deux bacs GN 1/2 d’une profondeur de 6,5 cm les uns sur les autres, ou d’empiler trois bacs de 6,5 cm. Vous pouvez également former deux étages de bacs GN 1/2 de 10 cm, ou empiler deux bacs de 6,5 cm sur un bac de 15 cm.
Ce conteneur isotherme Cambro comporte une zone d’étiquetage pratique pour les factures, les reçus ou même les menus afin que le livreur ou la livreuse n’ait pas à l’ouvrir pour vérifier son contenu. Cette caisse isotherme ultralégère possède deux poignées ergonomiques en creux sur les côtés de même qu’une courroie. Grâce à sa construction en mousse de polypropylène expansé haute performance, les aliments qui s’y trouvent conservent leur température pendant plus de 4 heures, qu’ils soient chauds ou froids. La boite est appropriée pour les applications alimentaires et elle emprisonne efficacement les odeurs en raison du matériau isolant haute densité qui la compose.
Autres avantages : vous pouvez empiler plusieurs caisses isothermes pour effectuer différentes livraisons en même temps. Cela permet non seulement d’accélérer le travail pour d’économiser temps et argent, mais aussi de simplifier le stockage des plats. Les caisses isothermes Cambro, qui sont particulièrement résistantes et durables, protègent leur contenu contre les dommages. Entièrement recyclables et fabriquées sans recours aux CFC, elles sont en outre faciles à nettoyer et lavables à la machine. Autant d’atouts qui font d’elles un must pour les services de traiteur !