Un morceau de viande mis dans un pain croustillant accompagné de légumes et de sauces - les burgers grillés sont de plus en plus appréciés sur nos tables durant l'été. Lorsqu'ils sont préparés à l'extérieur, ils ont encore meilleur goût que dans quatre murs - vous pouvez les savourer, tout en profitant du temps passé dans la nature avec vos proches.
Un morceau de viande mis dans un pain croustillant accompagné de légumes et de sauces – les burgers grillés sont de plus en plus appréciés sur nos tables durant l’été. Lorsqu’ils sont préparés à l’extérieur, ils ont encore meilleur goût que dans quatre murs – vous pouvez les savourer, tout en profitant du temps passé dans la nature avec vos proches.
Comment préparer de la viande pour des burgers grillés ?
Un vrai maître du grill est capable de préparer non seulement un steak grillé juteux, mais il peut également facilement préparer des hamburgers grillés, ravissants par le goût, le niveau de jutosité ou le degré de friture. Pour obtenir un tel effet, il convient de suivre quelques règles de base, grâce auxquelles la viande des burgers grillés sera parfaitement préparée !
- Évitez la viande maigre pour les hamburgers grillés. Cependant, si tel est le cas, vous devez y ajouter de l’huile d’olive ou de l’huile – il ne faut pas oublier que la graisse est le principal vecteur de saveur dans ces steaks. Par conséquence, il vaut la peine de hacher soi-même la viande pour savoir ce qu’elle contient et éventuellement modifier sa composition.
- Les burgers ne doivent être composés que de viande et de matières grasses. Certaines personnes décident d’ajouter de l’oignon émincé à leurs steaks, mais dans les recettes classiques, tous les ajouts sont plutôt évités.
- Avant la cuisson, de nombreuses viandes grillées doivent être amenées à température ambiante – il est alors plus facile d’atteindre l’objectif souhaité sous la forme d’un plat aromatique et juteux. Cependant, dans le cas des burgers grillés, c’est différent – la viande doit être sortie du réfrigérateur juste avant la friture. Cela empêche les steaks de se déformer sur le gril.
- Former de la viande pour les burgers grillés est également très facile. Pour cela, vous pouvez utiliser des presses à burger spéciales ou façonner les steaks dans vos mains. Il est important que le burger cru soit légèrement plus gros que le pain – il rétrécira légèrement pendant la friture et sa taille s’avérera alors parfaite.
- Le dernier point est de griller les burgers. C’est un processus très rapide, généralement environ 8 à 10 minutes si vous envisagez de griller des deux côtés. Vous pouvez facilement savoir si les hamburgers peuvent être retournés – placez une spatule sous la côtelette. Si la grille se détache facilement, elle est prête, sinon, laissez-la encore une minute et réessayez.
Mariner la viande de Burger pour griller
Comment faire des burgers au barbecue ? Comment faire mariner la viande ? Nous avons de bonnes nouvelles pour tous ceux que cela intéresse – il n’y a rien de plus facile que d’assaisonner des burgers pour le grill. Il n’est pas nécessaire de faire de marinade, comme dans le cas d’échine de porc grillé ou de brochettes, ni de préparer de la viande hachée la veille. Il suffit d’assaisonner les steaks de sel et de poivre. Il est préférable de le faire avant de façonner les burgers, mais si vous l’oubliez accidentellement, vous pouvez également assaisonner la viande directement sur le gril.
Quelles est la meilleure viande pour les burgers grillés ?
Les burgers grillés peuvent être préparés à partir de divers types de viande et plus encore – les légumes grillés ont également été très populaires ces dernières années, constituant une alternative savoureuse pour les personnes qui ne mangent pas de viande. Vérifiez quelles viandes et autres produits peuvent être utilisés pour préparer de délicieuses escalopes qui rempliront un petit pain croustillant !
Burgers de porc grillés
La viande de porc pour des burgers est parfaite. Ici, vous pouvez choisir une épaule grasse ou de l’échine de porc, ou vous pouvez mélanger l’une de ces viandes avec du jambon ou de la longe de porc. Le plus important est de s’assurer que l’ensemble du mélange a la bonne quantité de matière grasse, c’est-à-dire environ 20%.
Burgers de boeuf grillés
Les burgers de bœuf grillé sont un véritable classique du genre. C’est le bœuf qui est la viande la plus fréquemment choisie pour les steaks, ce qui résulte de son goût spécifique et non faux. Comme ingrédient principal, il vaut la peine de choisir l’entrecôte, l’épaule, la poitrine ou le rosbif, ou de créer votre propre mélange de ces viandes. Certains gourmets apprécient également la combinaison de bœuf et de porc – cela vaut la peine de donner une chance à différentes combinaisons pour trouver votre recette de burger préférée.
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Burgers de poulet et de dinde
Une proposition pour ceux qui se soucient de la ligne. Si vous avez envie d’un hamburger grillé, mais que vous ne voulez pas trop manger, choisissez des steaks de poulet et de dinde – suivez également le principe du choix de la viande grasse. Ainsi, au lieu de chercher des filets de poitrine maigres, choisissez la viande des cuisses. Pour réduire le contenu calorique du plat, mangez un burger grillé sans petit pain, mais accompagné d’une salade !
Burgers végétariens
Les burgers végétariens grillés sont faits de divers ingrédients – les légumineuses, comme les haricots ou les fèves, sont excellentes ici. D’autres font des steaks à base de semoules, et d’autres encore basent leurs recettes sur des graines. Quels que soient les ingrédients que vous choisissez – dans le cas des burgers végétariens, la saveur sera basée sur la graisse et les épices. Ici, le poivre et le sel ne suffisent pas – utilisez vos mélanges préférés pour donner à vos burgers grillés la saveur que vous préférez ! Grâce à eux, chaque barbecue végétarien sera un succès !
Équipement professionnelle pour griller les burgers
Les conseils ci-dessus pour préparer des hamburgers grillés seront utilisés à la fois pour les fêtes à la maison en plein air et dans les cuisines professionnelles. Cependant, alors que dans le premier cas, le barbecue au charbon de bois le plus simple vous suffit, dans le second, vous aurez besoin d’un équipement professionnel.
Pour un restaurant servant de la viande haut de gamme, un food truck construisant son offre principalement sur des burgers et dans des pubs qui ouvrent en saison, par exemple dans les villes balnéaires, il faudra acheter un grill professionnel. Parmi les équipements de pointe, vous trouverez des grils à gaz et électriques avec divers paramètres techniques, vous permettant ainsi de choisir facilement l’appareil idéal pour le travail. N’oubliez pas d’adapter la taille de la grille à la taille de l’établissement et au nombre de clients. Cela vous permettra de préparer plusieurs portions en même temps.
Choisissez les meilleurs accessoires pour barbecue et appareils de maintien au chaud, c’est-à-dire ceux qui vous permettent de conserver le plus longtemps possible les plats cuisinés à la température idéale de service
Comment préparer les burgers au grill ? – conclusion
Les steaks grillés, les saucisses et les brochettes ne sont pas les seuls plats à être gracieusement grillés. Une option tout aussi attrayante sont les burgers grillés, qui sont non seulement savoureux et servis efficacement, mais également faciles à préparer. Par conséquent, ils peuvent devenir votre plate signature ou même la base sur laquelle vous créerez votre idée pour une entreprise de restauration.
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