Article: EX10012983
|Modèle: RCMT-351W2
FIN DU BLACK FRIDAY DANS
Avec cet attendrisseur de viande électrique, vous pouvez produire de grandes quantités de viande tendre en très peu de temps. Peu importe le type de viande que vous utilisez dans votre cuisine de cantine ou votre boucherie, la viande sera non seulement plus tendre, mais elle absorbera également mieux les marinades et les épices. Et bien sûr, l'attendrisseur de viande ne devrait pas manquer pour préparer un grand classique : le cordon bleu!
Cet attendrisseur de viande a une puissance totale de 200 W et une vitesse de 120 tr/min afin que vous puissiez préparer votre viande rapidement. Vous pouvez facilement insérer des morceaux de viande non transformés dans la généreuse goulotte d'alimentation, la viande ne devant pas être plus large que 12,8 cm et plus épaisse que 1,8 cm. Vous pouvez facilement placer des bols pour votre viande sur l'étagère de 21.6 x 17 cm sous le batteur.
Les lames et le boîtier de l’attendrisseur électrique sont faits d’inox, Un matériau particulièrement robuste et en raison de ses propriétés hygiéniques, idéal pour la transformation des aliments. Les surfaces lisses de l'attendrisseur de viande sont aussi faciles à nettoyer que ses lames amovibles.
Travaillez en toute sécurité avec cet attendrisseur à viande électrique. L'interrupteur marche/arrêt est protégé de l'eau par un couvercle, vous pouvez donc l'utiliser avec les mains mouillées sans problème. Les étiquettes d'avertissement vous informent des dangers possibles pendant le travail. En cas de pose au sol, elle est stabilisée par quatre pieds antidérapants en caoutchouc