Un service des plus professionnels – avec l’élégant chauffe-plat professionnel Royal Catering
Que ce soit au buffet d'un hôtel, d'un restaurant ou d'un traiteur, vous pouvez facilement garder au chaud des soupes et d'autres délices dans ce chauffe-plat de haute qualité de Royal Catering. Ce produit fait d'inox n'affecte pas le goût des aliments. De plus, il est idéal pour chauffer de grandes quantités de nourriture et les présenter de façon appétissante.
L'accessoire idéal pour vos soupes, crèmes, ragoûts et bien plus encore
En raison de son design élégant et de sa taille, ce chafing dish est un régal pour les yeux et il ne manquera pas d'attirer l'attention des client sur son contenu. D’un volume de 9 l, il permet de restaurer simultanément de nombreuses personnes pendant les gros événements. Le bac chauffant amovible vous permet de le remplir plus facilement de soupe fraîchement préparée, de sauce, d'un chili con carne ou d'un ragoût de légumes directement sur la cuisinière. Le chafing dish comporte un couvercle en inox poli haute brillance avec poignée centrale. Celle-ci permet de le soulever aisément pour servir la nourriture.
Les brûleurs à pâte avec couvercle se place sous le récipient d’eau, en position centrale, à un endroit sûr. Le récipient à paroi mince chauffe de manière ponctuelle et avec parcimonie. Grâce à la répartition optimale de la chaleur sur le matériau, vos plats restent prêts à servir pendant de nombreuses heures. Grâce à lui, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de trop cuire ou de brûler, puisque le liquide agit comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage supplémentaire : l’eau qu’il contient continue de garder les aliments à la bonne température pendant un certain temps après que la flamme s’est éteinte.
Grâce aux deux poignées ergonomiques de part et d'autres du récipient, vous pouvez facilement transporter le chauffe-plat à l'endroit souhaité. Le chafing dish est facile à démonter, à nettoyer et à ranger après l'utilisation.