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Article: EX10011982

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Modèle: RCPSU-500

Cuiseur sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD

279,00 €
Le prix inclut 21 % de TVA.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Alimentation saine – parfait pour la cuisson douce des aliments emballés sous vide
  • Efficacité – grâce à un élément chauffant d’une puissance de 500 W
  • Réglage intuitif – grâce au minuteur réglable pour une durée de 1 min - 99 h et à la plage de température allant de 30 - 95 °C ajustable au dixième de degré près
  • Durabilité – boitier en acier inoxydable résistant et facile à nettoyer
  • Polyvalence – sa capacité de 16 l vous offre beaucoup de place pour cuisiner différents plats
Informations de livraison
Retours et garantie
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Paco Cumplido il y a 7 mois

Dès la première utilisation, tout était parfait !

Dès la première utilisation, tout était parfait !

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Écran(s)
LCD
Tension [V]
230
Puissance [W]
500
Minuterie - Durée
1 min - 99 h
Minuterie
Oui
Précision de la température
0.1 °C
Capacité totale
16 l
Dimensions (LxlxH)
40 x 36 x 22 cm
Poids
9.5 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
50 x 42 x 35 cm
Poids de l'envoi
10 kg

Contenu de la livraison

  • Cuiseur sous vide RCPSU-500
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Des menus préparés en douceur avec le cuiseur sous vide de Royal Catering

Vous avez toujours voulu cuisiner avec douceur des aliments emballés sous vide ? Alors, choisissez le cuiseur sous vide RCPSU-500 issu de la gamme de matériel de restauration Royal Catering ! Il convient aussi bien à une utilisation professionnelle dans l’hôtellerie, la restauration ou par les traiteurs ainsi que pour cuisiner chez soi.

Des aliments sains et riches en nutriments grâce à un cuiseur basse température professionnel équipé d’un minuteur

Ce cuiseur basse température peu friand en énergie peut atteindre rapidement la température souhaitée grâce à son élément chauffant d’une puissance de 500 W. La température peut être réglée au dixième près de 30 - 95 °C. Le thermostat numérique intégré garantit une température constante lors de la cuisson. Les différents réglages permettent d’utiliser l’appareil de cuisson pour la préparation de différents aliments.
Ce cuiseur sous vide d’une capacité de 16 l est particulièrement bien adapté à une utilisation commerciale dans des restaurants ou des bistrots, car il permet de préparer de grandes quantités de nourriture avec précision. Le minuteur réglable et intuitif peut être ajusté à une durée comprise entre 1 min - 99 h. Toutes les configurations sont visibles à tout moment sur l’écran LCD.
Le boitier du cuiseur sous vide est en acier inoxydable et facile à nettoyer. Ce matériau est aussi particulièrement résistant et durable. Le couvercle avec poignée intégrée ainsi que le robinet de vidange garantissent un confort supplémentaire lors de la cuisson sous vide.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 7 mois Publié sur Expondo Spain

Dès la première utilisation, tout était parfait !

Dès la première utilisation, tout était parfait !

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Foire aux questions

Comment la température se règle-t-elle ?

La température peut être réglée au dixième près sur une valeur comprise entre 30 - 95 °C.

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