Cuisson rapide et facile sur cette cuisinière à induction
Rapide, propre et sûre : sur la cuisinière à induction de Royal Catering, vous cuisinez de manière efficace en termes d'énergie sur six champs au total. Une bobine d'induction se trouve sous chaque surface de cuisson. Elle est traversée par un courant électrique, ce qui crée un champ magnétique variable. C'est ce champ qui réchauffe les casseroles et les poêles. La surface elle-même reste froide. La puissance et la forme de ces plaques de cuisson dotées d'un compartiment de rangement les prédestinent à une utilisation dans les cuisines professionnelles de tous types.
Cuisinière à induction puissante avec six plaques de cuisson
Grâce à des molettes pratiques situées à l'avant de la plaque à induction, vous réglez la température souhaitée jusqu'à max. 260 °C. Pour cela, vous disposez de onze niveaux de température. Les six plaques de cuisson d'un diamètre de 30 cm séduisent par leur puissance totale de 25,5 kW. Trois des champs chauffent rapidement grâce à 3,5 kW, les autres surfaces sont encore plus puissantes avec 5 kW. Pour la ventilation des bobines d'induction, un ventilateur se trouve sous chaque surface de cuisson. De nombreuses fentes d'aération à l'arrière de la plaque à induction assurent une bonne circulation de l'air. Par sécurité, l'appareil s'éteint automatiquement au bout de quatre heures sans être utilisé. Chaque champ supporte des casseroles et des poêles d'un poids de 25 kg.
La partie inférieure en acier inoxydable offre un espace de rangement supplémentaire. Elle ne contient pas de séparations pour pouvoir accueillir les grosses casseroles, poêles et autres appareils de grande taille. Afin de pouvoir tenir debout en toute sécurité sur des surfaces inégales, les pieds de la partie inférieure sont réglables en hauteur entre 11 et 13 cm. De plus, une couche de caoutchouc supplémentaire protège le sol des rayures et assure une stabilité antidérapante.
Cuisinière professionnelle facile d'entretien avec six foyers de cuisson à induction
Cet appareil de qualité a été spécialement conçu pour une utilisation continue dans les cuisines professionnelles, par exemple dans un restaurant ou un hôtel. Le boitier est fabriqué en acier inoxydable, un matériau qui se conforme aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la gastronomie. De plus, comme les plaques de cuisson, il est facile à entretenir, durable et résistant à la rouille.