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Article: EX10011757

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Modèle: RC-EO423MS

Four à convection - 3 000 W - Fonctions grill et vapeur - Lèchefrite comprise

Black Friday
1 199,00 €
Le prix inclut 21 % de TVA.
Stock limité
LIVRAISON GRATUITE env. lundi 2 décembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Modèle polyvalent et compact – idéal pour les plats croustillants et moelleux ; pour les pizzas, les petits pains et les gratins
  • Convection – four atteignant une température maximale de 270 °C, qui brasse l’air pour offrir une cuisson imbattable
  • Minuterie – temps de cuisson réglable sur 0 à 120 minutes
  • Accessoires – lèchefrite comprise dans l’envoi
  • Fraicheur – grâce à la fonction vapeur, les plats ne dessèchent pas pendant la cuisson
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la cuisine méditerranéenne
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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Verre trempé
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
3000
Température max. [°C]
270
Dimensions plaque(s) [mm]
344 x 325
Capacité – plaque(s) à pâtisserie
4
Minuterie - Durée
0 - 120 minutes
Plage de réglage du thermostat [°C]
50 - 270
Dimensions internes du four [mm]
390 x 390 x 370
Minuterie
Oui
Température minimale [°C]
50
Nombre de ventilateurs
1 Pc
Nombre d'étagères
1 Pc
Espacement plaques
70 mm
Dimensions (LxlxH)
62 x 54 x 58.5 cm
Poids
34 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
70 x 70 x 76 cm
Poids de l'envoi
44 kg

Contenu de la livraison

  • Four à convection RC-EO423MS
  • Lèchefrite
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Un appareil compact et polyvalent

Ce four à convection Royal Catering assure une cuisson rapide et uniforme à l’aide d’air qu’il fait efficacement circuler dans sa cavité. Il convient à la préparation d’une myriade d’aliments comme les nuggets, les ailes de poulet, les frites et les pizzas. Parfait pour l’utilisation dans les restaurants, les cafétérias, les bistros, les stations-service ou à la maison, ce minifour électrique est peu encombrant, si bien qu’il permet de faire cuire plus de nourriture sans occuper trop d’espace.

Le four à convection RC-EO423MS : un matériel de restauration professionnelle signé Royal Catering

Dans la cavité du four, l’air est chauffé par un élément de 3 000 W et brassé pour permettre une cuisson rapide et uniforme. Grâce à la convection, il est possible de faire cuire plus d’un plat à la fois sans devoir tourner ou interchanger les plaques pendant la cuisson. Ce four électrique possède un thermostat réglable sur une valeur de 50 à 270 °C qui maintient une température constante et limite ainsi la consommation électrique du four à chaleur tournante. À l’aide de la minuterie optionnelle, vous pouvez sélectionner une durée de cuisson de 0 à 120 min. Lorsque ce temps est écoulé, le four professionnel s’éteint automatiquement. Grâce à la fonction vapeur activable sur pression d’un bouton, les plats peuvent être humidifiés pendant la cuisson afin de prévenir le dessèchement.
Le boîtier et l’intérieur du four sont faits d’inox de qualité, un métal très robuste et facile à nettoyer qui ne réagit pas au contact des aliments. La porte à double vitrage thermorésistant vous permet de surveiller la cuisson sans ouvrir le four. Elle est munie d’un joint robuste qui retient efficacement la chaleur dans la cavité, ainsi que d’une poignée confortable, elle aussi thermorésistante, qui permet d’ouvrir la porte en toute sécurité. Pour présenter les aliments de façon avantageuse, il est possible d’activer séparément l’éclairage interne. Les rails sont espacés de 7 cm, c’est pourquoi ce four à convection est idéal pour faire cuire pizzas, gratins et petits pains. Le four multifonction est livré avec une lèchefrite en aluminium.

Évaluations et commentaires

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Foire aux questions

Peut-on préparer différents aliments en même temps avec ce four ? Par exemple des pizzas ou des baguettes ?

Oui. Ce four à convection possède quatre paires de glissières dont vous pouvez vous servir pour préparer plusieurs plats en même temps.

La cuisson par chaleur tournante est-elle plus rapide ?

Oui. La chaleur tournante réduit le temps de cuisson d’environ 30 % en moyenne.

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