Plus de frites, plus vite grâce à une friteuse Royal Catering
Cette friteuse électrique professionnelle est équipée d'un bac de 13 litres dans lequel vous pourrez faire cuire rapidement et sans effort de grandes quantités de frites, d'ailes de poulet, de rondelles d'oignons ou de gambas en une seule fois. Grâce à sa plage de température de 60 à 200 °C, l'appareil convient à pratiquement tous les aliments - qu'ils soient frais ou surgelés - et il fournit des résultats à point et croustillants. Il comporte des diodes bien en vue qui indiquent quand l'huile chauffe et quand elle est à la température parfaite.
Grâce à sa puissance de 5 000 W, cette friteuse électrique professionnelle avec zone froide chauffe rapidement l'huile à la température voulue, puis fait cuire un grand volume d'aliments à la perfection. En plus d'empêcher les résidus alimentaires de bruler au fond de la cuve, la zone froide favorise la chauffe rapide de l'huile servant à la friture. Ainsi l'huile conserve sa fraicheur plus longtemps et la quantité d'acrylamide dans la nourriture diminue. Comme la majorité des friteuses sur le marché, ce modèle est doté d'un support pour panier à friture, un équipement standard qui permet d'égoutter les aliments et de les laisser refroidir si nécessaire. Son panier de 250 x 250 x 120 mm est muni d'une poignée isolante Cool Touch qui réduit les risques de brulures.
Cette friteuse sur pied avec armoire intégrée est faite d'acier inoxydable, un matériau de qualité qui résiste bien à la corrosion et possède une longue durée de vie. Comme l'inox favorise l'hygiène et n'affecte pas le gout de la nourriture, il est tout indiqué pour la transformation des aliments. De plus, ses surfaces sont très faciles à laver. Le robinet de vidange dissimulé dans l'armoire est un autre point fort de cette friteuse, car il permet de vider l'huile usée de manière aussi rapide qu'économe. Enfin, le couvercle fourni protège la friteuse contre les contaminants et la saleté en dehors des heures de service.