Caisson de cuisine compact avec planche à découper de 30 mm d'épaisseur
Que ce soit dans un restaurant, une cantine, un hôtel, une boulangerie, un hôpital ou une cuisine commerciale : les meubles en inox constituent la base d'une cuisine propre et d'une manipulation hygiénique de tous types d'aliments. Ce caisson de cuisine avec planche à découper de Royal Catering est un must pour chaque cuisine professionnelle et répond spécifiquement aux exigences élevées du secteur de la restauration.
Le meuble bas de cuisine Royal Catering : un équipement robuste et de qualité
Ce meuble bas moderne met à votre disposition une surface de travail de 60 x 60 cm, si bien qu'il offre tout l’espace dont vous avez besoin pour les aliments, les aromates et le matériel de cuisine que vous utilisez dans votre travail au quotidien. La combinaison ingénieuse d'une planche à découper en MDF de 30 mm d'épaisseur avec un joint en plastique durable et une armoire de rangement permet une large gamme d'utilisations et garde facilement votre cuisine bien rangée. Equipé d'une porte battante, les ustensiles rangés à l'intérieur restent propres et rangés en toute sécurité.
L'intérieur du meuble est divisé en deux par une tablette solide qui facilite une organisation claire. Une fois installée à la hauteur souhaitée, elle peut supporter jusqu'à 70 kg. La capacité de charge totale de ce caisson de cuisine est de 500 kg maximum. L’inox utilisé pour fabriquer ce plan de travail professionnel se caractérise par une qualité élevée. Il fournit une robustesse et une durée de vie supérieures à l'armoire de travail, en plus d’être résistant à la corrosion et aux dommages mécaniques (p. ex. les rayures). Ce matériau se nettoie facilement et en profondeur et répond ainsi parfaitement aux exigences hygiénique du travail des aliments.