Meuble bas compact en inox avec plan de travail renforcé
Que ce soit dans un restaurant, une cantine, un hôtel, une boulangerie, un hôpital ou une cuisine commerciale : les meubles en inox constituent la base d'une cuisine propre et d'une manipulation hygiénique de tous types d'aliments. Ce caisson de cuisine de Royal Catering est un must pour chaque cuisine professionnelle et répond spécifiquement aux exigences élevées du secteur de la restauration. Le meuble repose sur des pieds de 15 cm de haut, que vous pouvez ajuster jusqu'à 20 mm pour assurer sa stabilité en cas de sol irrégulier.
Le meuble bas de cuisine Royal Catering : un équipement robuste et de qualité
Ce meuble bas moderne met à votre disposition une surface de travail de 200 x 80 cm, si bien qu'il offre tout l'espace dont vous avez besoin pour les aliments, les aromates et le matériel de cuisine que vous utilisez dans votre travail au quotidien. Étant donné qu'il réunit un plan de travail renforcé en MDF et une armoire de rangement, il se prête à de multiples usages pratiques et favorise le maintien d'une cuisine en ordre. Équipé de deux portes coulissantes au mouvement silencieux et fluide, les ustensiles rangés à l'intérieur restent propres et rangés en toute sécurité. Grâce à ces portes coulissantes peu encombrantes, l'armoire s'adapte parfaitement aux petites cuisines. L'intérieur du meuble est divisé en deux par une tablette solide qui facilite une organisation claire. La capacité de charge totale de ce caisson de cuisine est de 500 kg maximum. 300 kg de ce poids peuvent être supportés par le plan de travail renforcé, tandis que les étagères inférieures supportent chacune une charge de 100 kg. L'inox utilisé pour fabriquer ce plan de travail professionnel se caractérise par une qualité élevée. Il fournit une robustesse et une durée de vie supérieures à l'armoire de travail, en plus d'être résistant à la corrosion et aux dommages mécaniques (comme les rayures). Ce matériau est facile à entretenir et à nettoyer. Le meuble bas de cuisine remplit ainsi parfaitement les conditions d'un travail hygiénique avec les aliments.