En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
379,00 €
469,00 €
Prix réduit pour une durée limitée
Le prix inclut 21 % de TVA.
Prix le plus bas pour cet article les 30 j précédant cette réduction : 469,00 €
L'appareil à churros – un plus pour toutes les manifestations culinaires !
Vous possédez un food truck, un snackbar, une pâtisserie ou un restaurant et vous voulez compléter la carte avec quelque chose qui sort de l'ordinaire ? Alors la machine à churros professionnelle RC-CMM290 de Royal Catering est exactement ce qu'il vous faut ! Avec ce poussoir, vous pourrez préparer des friandises savoureuses en un tour de main et régaler la clientèle à toutes les occasions, au quotidien comme lors des festivals gastronomiques !
La machine à churros professionnelle – simple, robuste et sûre de régaler
Cette machine à chichis est aussi efficace que simple à utiliser. Elle possède un récipient à pâte de 7 litres. Une fois qu'il est rempli, il suffit de tourner une manivelle ergonomique pour presser la pâte et lui donner la forme voulue à l'aide d'une douille. Les chichis ou churros ainsi obtenus peuvent ensuite être frits. Le cylindre du poussoir à churros a un diamètre de 140 mm et une hauteur de 460 mm. L'envoi comprend 5 douilles différentes.
Grâce à la manivelle ergonomique qui l'équipe, l'appareil demeure agréable à utiliser même lors des longues journées de travail. Il respecte les standards de restauration les plus stricts en plus de bénéficier d'une très longue durée de vie et d'être extrêmement facile à nettoyer en raison de sa fabrication en acier inoxydable. Du fait de sa conception verticale qui permet d'économiser l'espace sur le plan de travail, cette presse à churros convient à l'utilisation dans les cuisines exiguës et elle est idéale tant pour les food trucks que pour les snackbars.