Machine à Hamburger - 150 mm
Avec la machine à Hamburger RCHM-150 de Royal Catering, vous pouvez produire en quelques étapes des galettes de hamburger parfaitement formées. La presse à Burger a été spécialement conçue pour une utilisation professionnelle dans le domaine de la restauration et peut être facilement intégrée dans toute chaîne de production, elle est donc le complément idéal pour tous les équipements de snack et de restauration.
La machine à hamburger peut être utilisée très confortablement et vous permet d’optimiser l'utilisation de votre cuisine professionnelle, car le modelage manuel des galettes fait désormais partie du passé. Utilisez la presse à hamburger pour produire des galettes de hamburger juteuses à base de viande hachée, de poisson ou de légumes!
Le récipient de travail est rempli avec les ingrédients souhaités, lesquels sont ensuite pressés pour former une galette de burger. Grâce à la forme précise de la presse à galettes avec un diamètre de 150 mm, vous recevrez toujours des galettes de hamburger uniformes, avec une quantité de remplissage de 200 g.
Le boîtier de la machine à galettes est en aluminium anodisé. Le support pour cellophane et le récipient de travail de l'appareil de cuisine sont fabriqués en acier inoxydable robuste. Grâce à son design bien pensé et sa fabrication de haute qualité, la presse à hamburger est particulièrement durable même en cas d'utilisation intensive.
Des papiers antiadhésifs de 150 mm de diamètre sont utilisés lors de la production des galettes de hamburger. Le récipient pour papiers les stocke soigneusement, et est placé de sorte qu'un travail rapide et efficace soit possible. Les feuilles de cire veillent à ce que la galette de burger n'entre pas en contact direct avec les mains et avec la machine, rendant ainsi la production très hygiénique.
L'appareil professionnel est contrôlé manuellement via un simple mécanisme à levier. En soulevant le levier principal antidérapant recouvert de PVC, la tête de serrage est poussée hors du récipient de travail, afin que celui-ci soit rempli. En baissant le levier, la tête de serrage se pose à nouveau sur le récipient, formant ainsi une galette parfaite.
L’entretien et le nettoyage de la machine à hamburger RCHM-150 s’effectuent facilement et efficacement avec un minimum d'effort. Grâce aux petites dimensions de l'appareil, il est très peu encombrant et peut être utilisé sur toute surface de travail, sans glisser ni causer des rayures sur la surface de travail, ceci grâce aux pieds antidérapants en caoutchouc.