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Article: EX20012037

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Modèle: RC-EG73

Occasion Plancha électrique double - 73 cm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2200 W

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Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalence – plaque lisse idéale pour différents aliments comme les burgers, les saucisses, le steak, etc.
  • Dimensions généreuses – grande zone de cuisson de 730 x 400 mm
  • Propreté – pare-projections, plateau d'égouttage et matériaux faciles d'entretien comme l'inox
  • Puissance – éléments chauffants de 2 x 2200 W réglables séparément sur une température de 0 - 300 °C
  • Robustesse – boitier en inox solide et plaque de cuisson en fer épaisse de 10 mm
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Anonyme il y a 3 mois

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Description du produit

Faites des grillades sans gâchis grâce à une plancha électrique professionnelle

La plancha électrique double RC-EG73 de Royal Catering est un appareil de cuisson professionnel qui se destine tant aux restaurants d’hôtel, établissements de restauration rapide et services de traiteur qu'aux particuliers. Grâce à sa très grande plaque avec deux zones de cuisson indépendantes, ce matériel de restauration convient à une multitude d'applications et il peut être utilisé pour faire cuire de tout – des légumes aux steaks d'épaule en passant par les hamburgers.

Une plancha professionnelle issue de la gamme de matériel de restauration Royal Catering

Cette plancha professionnelle d'une largeur de 73 cm est munie de pare-projections à l'arrière et sur les côtés. Ces parois empêchent les aliments de refroidir en les protégeant contre les courants d’air, en plus de les empêcher de tomber par terre et d’arrêter les éclaboussures de graisse avant qu’elles ne salissent les alentours. La plancha est faite d'acier inoxydable, ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion et facile à nettoyer.
La plaque de cuisson de 10 mm qui équipe l'appareil est constituée de fer. D'une taille de 730 x 400 mm, elle est lisse, donc très hygiénique, et conduit la chaleur à la perfection, des éléments chauffants aux aliments que vous préparez. L'utilisation de fer de qualité prévient la déformation de la plancha sous l'effet de la chaleur.
Afin de garantir une bonne stabilité en température, ce grill électrique professionnel possède un thermostat automatique qui veille à ce que les aliments soient chauffés en continu à la température que vous avez choisie. De plus, l'appareil comporte deux éléments chauffants performants de 2 200 W chacun, grâce auxquels il atteint très rapidement une température de service de 0 - 300 °C, ce qui pour vous évite de perdre votre temps inutilement. Des voyants d'état vous indiquent par ailleurs si le grill a atteint la température voulue afin de garantir une cuisson optimale.
Pour simplifier encore l'entretien, la plancha grill électrique RC-EG73 comporte une gouttière efficace qui dirige tout excédent de gras vers un tiroir collecteur amovible pouvant être ôté et nettoyé sans effort. L'appareil bénéficie en outre d'une bonne stabilité grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc qui préviennent l'apparition de rayures sur le plan de travail.

Évaluations et commentaires

5

Basé sur 1 avis

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il y a 3 mois Publié sur Expondo Czech Republic

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Foire aux questions

Comment dégraisser la plaque avant de l'utiliser ?

La graisse présente à la surface est un type de vaseline alimentaire qui protège la plaque chauffante de la rouille. Retirez la graisse avec une spatule en bois ou en plastique, puis essuyez la plaque avec un torchon. Si nécessaire, nettoyez soigneusement la surface avec un peu de détergent et un peu d'eau.

Comment enlever les taches noires ou jaunes de la plaque chauffante ?

La plaque peut noircir ou jaunir en raison des températures élevées. Pour éviter de telles taches, appliquez d'abord de l'huile et augmentez progressivement la température. Pour éliminer les taches, nettoyez délicatement la plaque avec un peu de liquide vaisselle et d'eau. Pour les taches noires, appliquez un peu de vinaigre sur la zone concernée et laissez agir 20 minutes. Ajoutez ensuite un peu de bicarbonate de soude et attendez encore 15 minutes. Retirez les taches avec une éponge à récurer ou du papier de verre fin dans le sens de la structure de la surface. Enfin, rincez la plaque avec de l'eau et séchez-la soigneusement. Utilisez peu d'eau pour éviter qu'elle ne pénètre dans l'appareil.

Comment se débarrasser des taches de rouille ?

Pour prévenir les taches de rouille, évitez les résidus d'eau, d'acides (comme le vinaigre, le jus de citron, les sauces) ou de substances contenant du chlore (comme l'eau de Javel). Gardez la plaque propre et sèche au quotidien. Enduisez-la d'un peu de graisse alimentaire si vous ne l'utilisez pas pendant une longue période.

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