La pelle à pizza inox RCPS-800/200 de Royal Catering a été spécialement conçue pour être utilisée dans le domaine professionnelle de la gastronomie, que ce soit dans un restaurant, une pizzéria, une cantine ou dans une boulangerie. Cependant, elle convient également pour une utilisation privée lors de vos grillades ou autres festivités familiales. Dotée d'une longueur de 38 cm, la pelle à pizza est simple à prendre en main et protège efficacement son utilisateur contre toute brûlure lors de la manipulation de pizzas ou de pains chauds.
Par conséquent, la pelle à pizza convient parfaitement pour servir et extraire les pizzas de four d’une longueur moyenne. Vous pourrez par ailleurs insérer ou extraire rapidement tout type de pâte à enfourner, sans exception. Vous pourrez ainsi travailler en toute fluidité et sans interruption.
La pelle elle-même dispose d'un généreuse surface de 20 x 18 cm permettant de manœuvrer des pizzas d'une taille correspondante en toute flexibilité. La plaque de la pelle est plate et étroite mais dispose cependant d'une grande robustesse. De cette manière, la manipulation et la mise en place de pâtes crues ne posera pas le moindre problème.
La pelle à pizza est composée à 100% d'acier inoxydable rendant son nettoyage des plus faciles. Une poignée en plastique protège vos mains de la chaleur du four. Malgré sa robuste composition et sa longueur de 38 cm, la pelle à pizza ne pèse que 0,55 kg. Le faible poids ainsi que les 2 cm d'épaisseur de la poignée garantissent une maniabilité optimale.
La poignée de 14 cm de long protège vos mains de la chaleur car grâce à la pelle à pizza RCPS-380/180B, vous n'aurez pas à toucher d'éléments chauds sortant du four. Ainsi, manœuvrez soigneusement vos pizzas, pains et autres préparations dans votre four en toute sureté et habituez vos clients à un service parfait.