La pelle à pizza inox RCPS-600/300 de Royal Catering a été spécialement conçue pour être utilisée dans le domaine professionnel de la gastronomie, que ce soit dans un restaurant, une pizzéria, une cantine ou dans une boulangerie. Cependant, elle convient également pour une utilisation privée lors de vos grillades ou autres festivités familiales. Dotée d'une longueur de 60 cm, la pelle à pizza est simple à prendre en main et protège efficacement son utilisateur contre toute brûlure lors de la manipulation de pizzas ou de pains chauds.
La pelle à pizza de 60cm de long convient parfaitement pour des grils ou fours peu profonds. Vous pourrez par ailleurs insérer ou extraire rapidement tout type de pâte, sans exception. Cela permet un bon et rapide déroulement de votre processus de préparation.
La pelle elle-même dispose d'une grande surface d'un diamètre de 30 cm, ce qui permet de manœuvrer des pizzas, d'une taille correspondante, en toute flexibilité. La plaque de la pelle est plate et étroite mais dispose cependant d'une grande robustesse. De cette manière, la manipulation et la mise en place de pâtes crues ne posera pas le moindre problème.
La pelle à pizza est composée d'acier inoxydable, ce qui lui apporte ainsi un nettoyage des plus faciles. Malgré un matériau robuste et une longueur de 60 cm, la pelle à pizza ne pèse que 0,9 kg. Le faible poids ainsi que les 2 cm d'épaisseur de la poignée garantissent une maniabilité optimale.
La poignée de 30 cm de long protège vos mains de la chaleur car grâce à la pelle à pizza RCPS-600/300, vous n'aurez pas à toucher d'éléments chauds sortant du four. Ainsi, manœuvrez soigneusement vos pizzas, pains et autres préparations dans votre four en toute sureté et habituez vos clients à un service parfait.