Le pétrin de boulangerie issu du matériel de restauration Royal Catering : idéal pour préparer pizzas, pâtes, et bien plus encore
Avec ce pétrin à pizza polyvalent, le mélange et le pétrissage fatigants et sans fin de large quantité de pâtes appartiendra au passé. De plus, cet appareil est beaucoup plus hygiénique, qu'une pâte faîte main qui requiert beaucoup d'efforts et donc de sueur. L'utilisation très facile de ce pétrin vous permettra de produire de délicieuses pizzas à la chaîne, afin d'éviter que vos clients ne rentrent à la maison ou ne retournent au bureau le ventre vide.
Et voilà comment ça fonctionne : en actionnant le levier latéral, vous abaissez le bol mélangeur d'un diamètre de 325. Ensuite, vous pouvez ajouter les ingrédients dans le bol de 25 l. Ce pétrin à spirale est en mesure de contenir jusqu'à 7.5 kg de farine par utilisation. Il vous suffira d'appuyer sur le seul bouton de l'appareil pour commencer le mélange. Grâce à son moteur de 1100 W à trois vitesses et à son maximum de 543 tours par minute, ce pétrin à pizza permet de réaliser de nombreuses préparations de difficultés différentes, allant de la crème fouettée à la pâte à pain.
Fonctionnalité : grâce au couvercle de sécurité, il est possible d'ajouter des ingrédients durant le pétrissage, sans avoir à éteindre le pétrin. Dès que la pâte est prête, l'appareil s'éteint avec un bouton. Après avoir retiré la pâte, vous devrez nettoyer le bol mélangeur, le fouet, le crochet pétrisseur ou le batteur plat. Ces éléments, fabriqués en acier inox durable de qualité supérieure, sont faciles à nettoyer. Le boitier est lui fabriqué en aluminium.