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(3) avis

Article: EX10012005

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Modèle: RCPG 51

Plancha électrique rainurée - 700 x 400 mm - Royal Catering - 4400 W

Prix réduit
259,00 € 289,00 €
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Flexibilité – plancha dotée d'une plaque rainurée, idéale pour une variété de plats, qui convient tant aux restaurants et aux snackbars qu'aux camions de vente ambulante
  • Performances – puissance de 4400 W et température de 50 - 300 °C
  • Équipement professionnel – cuisson optimale assurée par un thermostat entièrement automatique 
  • Commodité – pare-projection et collecteur de graisse pour un travail propre et agréable
  • Durabilité – appareil doté d'une finition de qualité, d'une enveloppe en acier inoxydable et d'une plaque de cuisson en fonte de fer
Informations de livraison
Retours et garantie
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Herzele il y a 7 mois

Très beau design, surface de grill transparente, facile à nettoyer. livraison rapide

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Détails techniques

Plaque(s) de cuisson
Rainurée
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
4400
Puissance max. [W]
4400
Dimensions plaque(s) de cuisson [mm]
700 x 400
Épaisseur plaque(s) de cuisson
10 mm
Dimensions (LxlxH)
73 x 52 x 23.5 cm
Poids
32.4 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
81 x 60 x 31 cm
Poids de l'envoi
35.5 kg

Contenu de la livraison

  • Plancha électrique RCPG 51
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Préparez des mets croustillants et savoureux en un tour de main, grâce à une plancha électrique double avec plaque en fonte

À l’aide de cette plancha électrique double de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez servir de délicieuses grillades toute l’année durant. Que vous souhaitiez préparer de succulents steaks et hamburgers, du poisson, des omelettes, des tortillas ou encore des légumes grillés qui mettent l'eau à la bouche – avec cette plancha à poser, votre imagination ne connaitra aucune limite. Ce modèle vous séduira par le peu de fumée qu'il produit ainsi que par le travail propre et répondant à de hauts standards d’hygiène qu'il permet. Il convient parfaitement à l’utilisation dans une multitudes d’environnements, des cuisines collectives aux restaurants en passant par les snackbars et les food trucks.

La plancha électrique professionnelle : un appareil de cuisson puissant et bien pensé, signé Royal Catering

Afin de garantir une bonne stabilité en température, cette plancha électrique à deux feux est équipée d'un thermostat automatique. De plus, elle comporte un élément chauffant performant de 4400 W grâce auquel elle atteint très rapidement une température de service de 50 - 300 °C, réglable au moyen de molettes faciles d'utilisation.
La plaque de cuisson de cet appareil est faite de fonte de fer, ce qui lui permet de conduire et d’emmagasiner la chaleur de façon rapide et efficace. D'une épaisseur de 10 mm, elle mesure 700 x 400 mm et possède une surface rainurée qui aide à évacuer tout surplus de graisse quand on y fait grésiller des saucisses ou de la viande.
La plaque est entourée d’un pare-projection qui protège les murs et les environs contre les éclaboussures sur trois côtés. Le boitier de la plancha professionnelle pour restaurant est fait acier inoxydable, un matériau particulièrement résistant à la corrosion, lavable sans effort et neutre au contact des aliments.
Pour simplifier encore l'entretien, cette plancha à poser comporte une gouttière qui dirige tout excédent de gras vers un tiroir collecteur amovible pouvant être ôté et nettoyé sans effort. L'appareil bénéficie en outre d'une bonne stabilité grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc qui préviennent l'apparition de rayures sur le plan de travail.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 3 avis

Trier par :

il y a 7 mois Publié sur Expondo Germany

Très beau design, surface de grill transparente, facile à nettoyer. livraison rapide

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il y a 7 mois Publié sur Expondo Czech Republic

Gril

Machine de défilé.

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l’année dernière Publié sur Expondo Austria

Le rapport qualité-prix convient !

Livraison rapide et sûre. Le produit tient ses promesses. HAUT!

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Foire aux questions

À la réception, la plaque de cuisson était couverte de graisse. Comment fait-on pour l'enlever ?

La graisse en question est une graisse de protection. Vous pouvez l'enlever en nettoyant la plaque avec du liquide vaisselle dégraissant avant de mettre l'appareil en service la première fois. Le nettoyant à vitres fonctionne aussi très bien. Si vous choisissez cette option, assurez-vous de laver la plaque avec du liquide vaisselle dégraissant par la suite. Faites chauffer la plaque à pleine puissance, sans rien dessus, avant de vous en servir pour cuisiner.

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