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(3) avis

Article: EX10010169

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Modèle: RCBS-1650

Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée

Black Friday
729,00 €
Le prix inclut 21 % de TVA.
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Lame de scie particulièrement durable en acier inoxydable
  • Interrupteur étanche
  • Bouton d'arrêt d'urgence facile d'accès
  • Largeur de coupe de 3 à 180 mm réglable en continu
  • Hauteur de coupe maximale de 245 mm
  • Scie idéale pour trancher les produits congelés – même s’ils contiennent des os durs
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Sisák Attila il y a 5 jours

Produit parfait ! Je ne peux que le recommander !!

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
750
Longueur de la lame [mm]
1650
Vitesse de la lame [m/s]
15
Dimensions plan de travail [cm]
440 x 465
Diamètre des rouleaux
210 mm
Vitesse de coupe
15 m/mn
Hauteur de coupe max.
245 mm
Épaisseur de coupe
180 mm
Dimensions (LxlxH)
46.5 x 46 x 87 cm
Poids
37 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
54 x 52.5 x 105 cm
Poids de l'envoi
55.2 kg

Contenu de la livraison

  • Scie à os RCBS-1650
  • Bac de collecte
  • Lame de scie en inox
  • Manuel

Description du produit

Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée

La scie à os électrique RCBS-1650 coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce, que vous travailliez dans un restaurant, une boucherie ou une charcuterie. Grâce à sa finition de qualité, scie ne vous laissera pas tomber et sera utile des années durant.
La lame en inox de la scie est spécialement conçue pour la transformation des aliments, c’est pourquoi elle fournit de très bons résultats de coupe. Comme l'inox n'est pas affecté par l'humidité et qu'il minimise les risques de contamination, il favorise le maintien d’une hygiène irréprochable pendant les opérations. La lame de 1 650 mm se démarque en outre par une durabilité et une résistance aux chocs hors du commun, ce qui lui permet de venir à bout des pièces les plus dures sans problème. Pour des résultats de coupe imbattables, la tension de lame peut être ajustée. Ce réglage s'effectue en tout confort, au moyen d'une molette munie d'un limiteur pour des raisons de sécurité.
La scie boucher s'allume et s'éteint de manière sûre au moyen d'un interrupteur étanche, recouvert d'une pellicule plastique transparente prévue pour l'utilisation dans les environnements humides. L'appareil est également doté d'un bouton d'arrêt d'urgence à l'aide duquel vous pouvez l'éteindre immédiatement en cas de besoin. Dans le but de prévenir tout accident, les portes du carter sont munies d'un système de fermeture double.
Sur la spacieuse table de travail de 440 x 465 mm, il est possible d'effectuer des coupes d'une largeur de 3 à 180 mm. Cette largeur se règle avec précision par le biais d’une molette et elle se contrevérifie aisément à l’aide de l’échelle gravée dans la table. Selon la largeur de la pièce à trancher, une hauteur de coupe maximale de 245 mm est possible. La scie est équipée d’un poussoir avec poignée commode pour plus de sécurité.
La lame de scie est entraînée à une vitesse de 15 m/s par un puissant moteur de 750 W. En tirant profit de sa poulie de guidage, la scie électrique pour viande et os met ainsi à votre disposition une vitesse de coupe de 15 m/min. Ainsi, vous pouvez de trancher les os denses et les grands segments de carcasse sans efforts.
Pendant le fonctionnement de la scie à os, trois racloirs en plastique de longueurs différentes nettoient la lame tandis qu'un bac situé sous la table de travail recueille les débris. Ce récipient est facile à enlever et à nettoyer. Pour un nettoyage en profondeur, la scie peut être démontée avec aise.
L'ensemble des pièces de l'appareil est fabriqué à partir de matériaux de qualité et présente une finition haut de gamme, ce qui garantit une durabilité élevée et un entretien sans complications. La scie boucher est dotée d'un boîtier robuste fait d'un alliage aluminium-magnésium léger se distinguant par une longévité particulière. Pour assurer le refroidissement du moteur, des fentes d'aération ont été prévues au bas et sur le côté du carter. L'appareil est muni de quatre pieds en caoutchouc qui lui confèrent une excellente stabilité, en plus de réduire les vibrations produites par le sciage. Ainsi, vous pouvez travailler en tout confort, de manière prolongée.

Évaluations et commentaires

4.7

Basé sur 3 avis

Trier par :

il y a 5 jours Publié sur Expondo Hungary

Produit parfait ! Je ne peux que le recommander !!

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il y a 9 ans Publié sur Amazon France

scie à os

un matériel de professionnel fort bien conçu, une qualité de fabrication comme on aimerai en trouver plus fréquemment. A conseiller sans hésitation.

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il y a 4 ans Publié sur Amazon France

Super produit

Découpez la viande

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Foire aux questions

Peut-on se servir de cette scie à os pour couper autre chose que de la viande avec des os ?

Oui. Il est possible de l'utiliser pour trancher des aliments surgelés comme du poisson ou de la viande désossée. La lame en inox est particulièrement adaptée à la transformation des aliments.

Quelle est la façon la plus rapide d'éteindre l'appareil en cas de danger ?

En plus d'un interrupteur, la scie comporte un bouton d'arrêt d'urgence très facile à atteindre en raison de sa taille et de sa position. Il arrête la scie dès qu’on l’actionne.

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