Article: EX10013121
|Modèle: RCBT-02
FIN DU BLACK FRIDAY DANS
En tant que barman ou barmaid, vous préférez avoir tout à portée de main, non? Alors, préparez vos cocktails d'une traite à la station cocktail de Royal Catering. Elle est subtilement agencée de manière à ce que vous ayez tous les composants tels que la glace pilée, les spiritueux, les rondelles de citron vert ou les verres à cocktail directement devant vous. Utilisez de manière optimale l'espace derrière votre comptoir et régalez en quelques secondes vos clients avec des cocktails branchés.
La glace pilée est au cœur de chaque cocktail, c'est pourquoi le bac à glace se trouve au centre du plan de travail du comptoir à cocktails. Le bac à glace est isolé thermiquement et vous pouvez utiliser un séparateur pour séparer la glace pilée des glaçons et proposez à votre clientèle de nombreuses variations de cocktails. Les spiritueux sont rangés dans un bac juste devant le plan de travail, vous pouvez donc les sélectionner en un seul geste. Pour les ingrédients, vous trouverez 4 évidements sur le plan de travail, que vous pouvez remplir avec des bacs GN 1/9 adaptés. Pour les appareils électriques tels qu'un blender ou un broyeur à glace, vous trouverez dans le bac porte-bouteilles une surface de rangement plus basse avec un évidement par lequel vous pourrez passer discrètement les câbles électriques. Pour poser votre shaker ou vos verres à cocktail pendant la préparation, une surface de travail compacte est disponible sur le côté.
Les trois étagères à verres latérales sont toutes vides? Pas de problème : vous pouvez laver les verres sales avec l'évier à gauche du bac à glaçons avec un mitigeur rotatif pour l'eau chaude et l'eau froide. L'arrivée d'eau a un diamètre de ½ pouce, un raccord en plastique est disponible pour l'évacuation. Autrement vous pouvez utiliser le lave-verre pratique directement devant l'évier pour un nettoyage plus rapide.
Cette station à cocktails est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire. Ses surfaces lisses sont faciles à nettoyer, même si elles collent à cause de traces d'alcool ou de sirop. Elles donnent alors un aspect propre et hygiénique qui inspirera confiance à votre clientèle. Le comptoir possède un rebord afin de protéger les alentours des éclaboussures. Enfin 8 pieds réglables sont prévus pour assurer une bonne stabilité. Qu'il s'agisse d'un dance floor ou du bar du coin, votre personnel adorera travailler à la station de cocktails et votre clientèle seront fan de vos boissons!