Grande table de travail en inox avec dosseret et espace de rangement
Dans la cuisine, le mobilier en inox est un atout majeur pour quiconque souhaite maintenir une hygiène irréprochable et concocter ses mets dans les règles de l’art. Voilà pourquoi cette table de travail en inox issue de la gamme de matériel de restauration Royal Catering est à sa place dans toutes les cuisines professionnelles. Spécialement conçue pour satisfaire les exigences de la restauration, elle permet d'optimiser l'espace grâce sa tablette inférieure qui offre une surface de rangement supplémentaire.
La table de boucherie Royal Catering : un équipement robuste qui supporte de grandes charges et convainc par une qualité sans pareille
Cette table de travail en inox met à disposition un plan de travail très spacieux de 120 x 70 cm, parfait pour les tâches quotidiennes. Afin que vous puissiez travailler de façon structurée tout en gardant une bonne vue d’ensemble, elle possède aussi une tablette sur laquelle vous pourrez ranger vos ustensiles d’une hauteur de 53 cm ou moins.
Ce modèle comporte un dosseret d’une hauteur de 95 mm qui protège les murs et les environs immédiats contre les éclaboussures, les dommages et la saleté. Pour une stabilité optimale sur les sols inégaux, la table de boucher est dotée de pieds réglables en hauteur sur 8 mm. Ce plan de travail professionnel est facile et rapide à assembler. Il est livré avec le matériel de montage nécessaire et prêt à servir en un rien de temps. Des pieds massifs, d'un diamètre de 38 x 38 mm, lui confèrent toute la stabilité nécessaire en plus d’accroitre sa capacité de charge. Ainsi ce produit supporte jusqu’à 200 kg.
La table de découpe ici proposée se caractérise par une stabilité et une sécurité d’utilisation accrues grâce à sa finition de qualité. Elle est faite d’inox, un matériau qui se distingue par une grande robustesse, une longue durée de vie et une bonne résistance à la corrosion et aux dommages mécaniques (p. ex. les rayures). L'inox est en outre facile à nettoyer en profondeur, ce qui favorise une excellente hygiène pendant le travail avec les aliments.