Bac GN - 1/2 - 200 mm - perforé
Le bac Gastro Norm (GN) perforé 1/2 RCGN-P1/2X200 de Royal Catering a été spécialement conçu pour les professionnels de la restauration et est adapté pour un usage en restaurants, cantines, snacks, cafés, pizzerias, hôtels, etc. Il est idéal pour la conservation d’aliments qui doivent être maintenus au chaud ou au froid sur une longue durée, par exemple dans un bain-marie ou une saladette.
Doté d’une finition solide et résistante aux rayures, le bac GN 1/2 satisfait parfaitement les exigences des professionnels de la gastronomie et se distingue par ses nombreuses possibilités d’utilisation, puisqu’il convient au maintien au froid et au chaud, ainsi qu’à la congélation. Sa profondeur de 200 mm lui permet de contenir jusqu’à 11,7 litres d’aliments. Le bac perforé est très polyvalent : il permet par exemple d’égoutter des aliments comme de la viande et de faire cuire des légumes. Vous pourrez également l’utiliser pour servir des fruits de mer sur de la glace, car lorsque la glace se met à fondre, l’eau peut couler dans un récipient sous-jacent.
En raison de ses grands rebords plats au profil pratique, le conteneur GN est compatible avec tous les couvercles GN 1/2 disponibles sur le marché. De plus, il peut être placé dans un bain-marie ou une saladette adaptés et en être retiré pour le nettoyage et le remplissage. Par ailleurs, les rebords plats permettent d’éviter que la vapeur du bain-marie ne s’échappe le long du récipient. Il retient ainsi plus efficacement la chaleur que les modèles comparables à rebords arrondis.
Les rebords et le fond aux coins arrondis du récipient permettent de l’empiler avec d’autres bacs GN 1/2, de même qu’avec d’autres récipients de profondeur égale ou différente, sans que les contenants ne restent coincés les uns dans les autres.
Grâce à une finition en inox de qualité, le récipient GN 1/2 n’altère ni l’odeur ni le goût des aliments, il est très résistant et présente une durabilité élevée. Ce matériau est également adapté aux températures allant de - 200 à 300 °C. Ainsi, il est possible de le transférer du congélateur au four, puis au buffet sans qu’il ne se déforme.
Économisez un temps précieux lors du nettoyage : le matériau, les coins arrondis du fond, et les rebords du bac RCGN-P1/2X200 favorisent un nettoyage facile et rapide, et garantissent par le fait même une grande sécurité d’utilisation. Cet ustensile de cuisine peut aussi être lavé à la machine.