Un réchaud à bougie mobile pour maintenir en température vos soupes, mijotés et autres spécialités
En raison de son design élégant et de sa taille, ce réchaud à bougie est un régal pour les yeux et il ne manquera pas de piquer la curiosité de vos convives. D’un volume de 8,5 l, il permet de restaurer simultanément de nombreuses personnes pendant les gros évènements. Son récipient à aliments GN 1/1, d’une profondeur de 65 mm, s'enlève et se transporte sans difficulté pour faciliter le remplissage, que vous serviez de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragout de légumes fraichement préparé.
Le réchaud à bougie est fait d'acier inoxydable et de verre trempé, des matériaux faits pour durer, résistants aux rayures et conformes aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la gastronomie. Il est équipé d'une poignée Cool Touch qui résiste à la chaleur et prévient les brulures ainsi que d'un couvercle isolant avec hublot en verre, lequel permet de voir la nourriture sans ouvrir l'appareil. Le couvercle du chafing dish se rabat avec aise pour donner accès aux mets.
Étant donné qu'il fonctionne sans électricité, ce réchaud chauffe-plat est simple à utiliser et très flexible. Il est muni de récipients faciles d'accès, faits pour accueillir de la pâte combustible. Ces bruleurs disposent d’un couvercle chacun, lesquels servent à éteindre la flamme et garantissent une sécurité d'utilisation élevée en tout temps. La pâte combustible se trouve à un endroit central et sécuritaire sous le récipient d’eau de 570 x 365 x 100 mm. Ce mode de chauffe économique assure une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d'eau à fine paroi. Grâce à lui, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de surcuire ou de bruler, puisque le liquide agit comme zone tampon. L'eau présente un avantage de plus : elle garde les aliments au chaud pendant un certain temps après que la flamme est éteinte.
Le chafing dish est facile à démonter, à nettoyer et à ranger après l'utilisation.