Article: EX10011963
|Modèle: RCBM-30CF
La marmite est de très haute qualité, chauffe rapidement et maintient la température de manière assez précise. J'ai beaucoup aimé la livraison rapide, la réponse rapide de l'entreprise à la demande. Merci! Bonne chance! :)
FIN DU BLACK FRIDAY DANS
Basé sur 6 avis
La marmite est de très haute qualité, chauffe rapidement et maintient la température de manière assez précise. J'ai beaucoup aimé la livraison rapide, la réponse rapide de l'entreprise à la demande. Merci! Bonne chance! :)
Très joli esthétiquement, robuste, fabriqué avec les meilleurs matériaux. Facile à utiliser et à nettoyer. Produit 25 litres d'excellente bière. Arrivé à temps et dans un emballage parfait. Quelques instructions supplémentaires avec dessins et photos seraient utiles, même si elles sont bien assemblées sans problèmes. Je suis vraiment heureux.
L'appareil fait bonne impression, traité proprement. La seule suggestion d'amélioration serait des instructions de montage détaillées. Sinon, j'attends la bière avec impatience !
J'ai commencé à brasser de la bière au printemps 2021. J'ai brassé quelques bières, chacune avec un repos.. Inscription au bureau de douane Au préalable, je me suis inscrit au bureau de douane compétent. 200 litres de bière à usage privé sont actuellement (2021) autorisés en franchise d'impôt par an. L'enregistrement nous a pris 2 semaines jusqu'à ce que nous recevions une réponse du bureau de douane. J'enregistre le nombre de litres que j'ai brassés dans une simple feuille de calcul Excel. J'envoie ensuite la table au bureau de douane une fois par an.Vers la bouilloireCette bouilloire a une capacité de 30 l et permet de brasser jusqu'à environ 25 l de bière en une seule fois. En principe, il s'agit d'une machine de conservation automatique dotée de fonctions supplémentaires nécessaires au brassage. Les machines de conservation automatiques ont le problème que la purée a tendance à se déposer au fond si vous ne remuez pas constamment. Une telle machine est bien adaptée à la production de bière avec repos. Contrairement à la machine à conserver, le malt se trouve dans un récipient intérieur séparé. Le brassin est aspiré par le bas puis sur le côté de la bouilloire. Médecine du travail La machine peut fonctionner manuellement ou automatiquement, selon la façon dont vous le souhaitez. La machine à brasser dispose désormais des fonctions étendues suivantes : - Maintien du malt Le malt est stocké dans une bouilloire intérieure avec deux Seven maintenus.- Agitation automatique. Par pompage.La machine pompe le breuvage en cercle et assure un écoulement, notamment dans la zone inférieure de la bouilloire. Cela signifie que plus rien ne brûlera.- WhirlpoolLe liquide passe le long du côté de la bouilloire puis à travers le couvercle en haut dans la purée. Le liquide tourne ainsi et s'écoule par le tuyau de trop-plein vers le fond. Le bain à remous permanent permet une meilleure utilisation de la purée. Cela reproduit l'agitation. Autrement, cela se fait à la main avec la palette d'infusion. - Détentes automatiques Vous pouvez régler automatiquement les détentes pour la recette via la programmation. Celles-ci sont abordées les unes après les autres et vous n'avez à vous soucier de rien. C'est un merveilleux soulagement. Une fois le brassage terminé, la machine devient visible. - Les gens Les gens se produisent aussi dans la bouilloire. Pour ce faire, soulevez la bouilloire intérieure avec le malt dans la bouilloire et accrochez-la ici en la tournant. Maintenant, le liquide coule dans la bouilloire et vous ajoutez la garniture selon la recette. Cela élimine le reste du sucre de la purée. - Faire bouillir le moûtMaintenant, vous augmentez la température du moût et vous le faites bouillir. Ici aussi, la machine "se plaint" quand il est temps d'ajouter du houblon. La machine vous rappelle d'ajouter du houblon. - Refroidissement du moût (boucle de refroidissement supplémentaire nécessaire) Le moût peut maintenant être refroidi rapidement à l'aide d'une boucle de refroidissement ( serpent) qui doit être inséré. Il est maintenant temps de vider le moût dans un seau de fermentation ou un fût de fermentation à l'aide du robinet de vidange. La fermentation peut commencer immédiatement, c'est-à-dire que le travail de la chaudière est terminé. Vous obtenez un processus automatique depuis l'empâtage jusqu'à la fin de l'ébullition du moût en passant par le refroidissement. C'est beaucoup. Vient maintenant une autre étape importante. Une fois le moût fermenté, nettoyez-le, la bouilloire est remplie d'eau et la pompe est mise en marche. Maintenant, je le laisse passer dans la machine pendant 60 minutes. Puis égouttez-le. Maintenant, la même chose se reproduit, mais avec le désinfectant Oxiclean. Ensuite, rincez à nouveau et le système est à nouveau prêt à l'emploi.Pourquoi un nettoyage immédiat est-il si important ? Le moût contient du sucre qui, entre autres, fait coller la pompe. Pour éviter que cela ne se produise, le sucre doit sortir de la pompe.Résumé : La machine prend en charge l'ensemble du processus depuis l'écrasement jusqu'à la fin de l'ébullition du moût. Nettoyez immédiatement après utilisation. La machine libère vos mains pendant que la machine prend en charge le processus de préparation. Le processus devient plus précis car les entailles sont abordées de manière ciblée. L'utilisateur de cette machine + serpentin de refroidissement supporte des frais supplémentaires. Vous avez également besoin d'un seau de fermentation, de bouteilles ou de fûts. Ainsi qu'un fuseau à bière ou un prisme. Les sacs de houblon sont utiles. Désinfectant.
Pas encore d'avis.
L'appareil est beau et de bonne qualité. Cependant, le problème est qu'il y a 9 litres d'eau sous le panier filtrant. Donc 9 litres ne sont pas sur le malt. Cela m'empêche de cuisiner des portions plus petites. 8 à 12 litres sont impossibles, mais même avec un lot plus important, la bière sera « diluée ».
Réponse de
Ce fermenteur dispose d'un mode manuel dont le fonctionnement est expliqué dans le manuel d'utilisation.
Le serpentin refroidisseur RCBM-42NCS, qui est également disponible sur notre site, refroidit le mout à une température 25 - 30 °C en l'espace de 30 minutes, après quoi celui-ci peut être transféré dans un autre récipient.