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Détails techniques
Description du produit
Accessoires
À propos de la marque
Évaluations et commentaires
Détails techniques
Série
ECO
Commande
Manuelle
Phases
1/N/PE
Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier galvanisé
Argile réfractaire
Connexion
Électricité
Couleur(s)
Argent métallisé
Tension [V]
230
Puissance [W]
4000
Température max. [°C]
350
Cheminée
Non
Chamotte
Oui
Minuterie
Non
Vitre
Oui
Trous d'évacuation
Oui
Trous d'aération
Oui
Pieds antidérapants
Oui
Pour focaccia
Oui
Pour pizza sicilienne
Oui
Pour pizza napolitaine
Non
Pour pizza new-yorkaise
Oui
Pour lahmacun
Oui
Chambres réglables individuellement
Oui
Pour pizza à la coupe
Oui
Ampérage
17.3 Ah
Longueur câble
200 cm
Durée de préchauffage
22 m
Durée de cuisson
6 m
Profondeur interne
36 cm
Hauteur interne
11 cm
Longueur interne
36 cm
Diamètre pizza max.
35 cm
Nombre de chambres
2
Pizzas par chambre
1
Dimensions (LxlxH)
53 x 56 x 54.5 cm
Poids
32.2 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
64 x 56 x 60 cm
Poids de l'envoi
36.9 kg
Contenu de la livraison
Four à pizza RCPO-1003-N
2 poignées de porte
Description du produit
Le four à pizza électrique avec pierre réfractaire jusqu'à 350 °C
Dans le four à pizza électrique de Royal Catering, vous préparez à la perfection différentes pizzas, tartes flambées, lahmacuns ou focaccias. Les deux grandes cavités avec pierres réfractaires résistantes à la chaleur et le chauffage de voûte et de sole réglable séparément jusqu'à 350 °C permettent une cuisson parfaite. Grâce à sa forte isolation, le four à pizza professionnel chauffe en seulement 22 min et maintient sa température de manière optimale, même en cas d'ouverture fréquente de la porte. Ainsi, la cuisson d'une pizza fraîche à fond moyen ne dure que 6 minutes à chaleur maximale, ce qui est idéal pour servir rapidement une clientèle affamée. Ce four à pierre réfractaire peu gourmand en énergie est un atout pour les pizzerias italiennes, mais aussi pour les cafés, les snacks, les bars et autres établissements proposant des produits de boulangerie croustillants.
Four à pizza électrique facile d'utilisation avec deux grandes chambres de cuisson
Les cavités du four à pizza électrique peuvent accueillir chacune une pizza d'un diamètre de 35 cm. Qu'il s'agisse d'une pizza dans le style de Chicago avec un fond et une garniture épais, d'une pizza al taglio multicolore ou d'un lahmacun turc, vous préparez différentes spécialités à la perfection dans les cavités de 11 cm de haut. Deux interrupteurs à bascule par cavité permettent d'activer la fonction de chauffage et la lumière. Vous pouvez ainsi contrôler facilement sur l'état de cuisson de vos aliments. Vous réglez la chaleur de voûte et de sole indépendamment l'une de l'autre sur de grandes molettes, pour que le fromage soit parfaitement fondu et la pâte, croustillante. Avec 4 000 W, cet appareil professionnel chauffe de manière fiable et rapide jusqu'à 350 °C. Les soles en pierre réfractaire assurent une répartition optimale de la chaleur. Grâce aux grandes portes rabattables et aux larges poignées, vous retirez les pizzas du four en toute sécurité, même à des températures élevées.
Facile et rapide à nettoyer : votre four Royal Catering avec pierre à pizza
Le four à pizza avec pierre réfractaire est fabriqué en acier inoxydable robuste ainsi qu'en acier galvanisé, ce qui lui confère une grande longévité. L'appareil résiste sans peine à l'utilisation quotidienne dans le rythme effréné des restaurants. Grâce aux surfaces lisses et résistantes, vous nettoyez le four à pizza professionnel en quelques minutes. Ses pieds antidérapants garantissent sa stabilité et évitent de rayer le plan de travail.