Article: EX10010314
|Modèle: RCWM-2000-E
Livraison et emballage parfait. Le gaufrier fonctionne parfaitement et il est de très bonne qualité.
FIN DU CYBER WEEK DANS
Basé sur 52 avis
Livraison et emballage parfait. Le gaufrier fonctionne parfaitement et il est de très bonne qualité.
Produit de grande qualité, les gaufres s'avèrent délicieuses, enfin de vraies gaufres dans le confort de votre maison, les principaux destinataires des gaufres - les petits-enfants sont contents :) Je le recommande, ça vaut vraiment la peine de dépenser un peu plus et de l'acheter une fois pour toutes tous. La fabrication même du produit nous permet de croire qu'il ne s'agit pas d'un appareil avec une période de garantie, mais d'un appareil qui durera des années.
Très bon produit, grande puissance
Tout fonctionne bien et le matériau du produit est excellent, ça vaut le coup !
Un bon gaufrier, solide et robuste ! Il a fallu plusieurs tentatives pour assaisonner suffisamment les plaques en fer, mais cela était dû à l'utilisation d'huile d'avocat au lieu d'une autre ! Le prix en vaut largement la peine !
Machine arrivée bien emballée, machine professionnelle, fonctionne bien, est rapide. Jusqu'à présent, je suis satisfait de la façon dont cela fonctionne.
Machine professionnelle, efficace, d’excellente manufacture, au tarif hyper compétitif. Chef Ed.
Bonjour, J'ai testé le gaufrier avec mes 5 petits enfants et nous en sommes ravis. Les gaufres ressortent croustillantes et d'une belle couleur. Les gaufres cuisent rapidement, ce qui est important pour une famille nombreuse. Le minuteur facilite la préparation car tout le monde entend quand ils le font. sont prêts. Le drain est également utile lorsque vous versez trop de pâte. En même temps, il est facile à démonter et à laver. Je pense que le gaufrier peut être recommandé en toute sécurité à tous les amateurs de gaufres. à un bon prix.
Je recommande ce gaufrier pour la restauration. Cuit des gaufres en 3 minutes :)
Mon aventure avec ce matériel a mal commencé. Les premières gaufres ont été un désastre. La pâte collait et les gaufres se déchiraient. Si la gaufre ne se déchirait pas, il était difficile de les retirer. Bon sang, je ne sais pas pourquoi. Pour la deuxième cuisson des gaufres, réglez d'abord la température à 250°C, graissez légèrement avec de l'huile et attendez 10-12 minutes jusqu'à ce que le voyant orange s'éteigne. Ensuite je baisse la température à 200°C et j'attends 4 minutes, les gaufres ressortent parfaites. Je recommande vraiment ce gaufrier. Les gaufres sont croustillantes, ont une belle couleur et sont cuites à l'intérieur. Il est certes lourd et volumineux (prend beaucoup de place), mais il rend les gaufres parfaites. Le timer est un peu imprécis, mais ça se sent. Les cadres pour renverser la pâte sont excellents, même si vous pouvez faire des gaufres pour que la pâte ne déborde pas du tout, je pense que cet équipement fonctionnera bien au travail et à la maison. Bon appétit.
Servez-vous d'un objet non métallique. Utilisez de préférence un ustensile qui ne raye et ne fond pas comme une spatule en bois ou en silicone.
Le boitier est en inox, un métal particulièrement adapté à la transformation des produits alimentaires. Les plaques de cuisson sont en fonte et dotées d'un revêtement antiadhésif. Ainsi, rien ne reste collé, pas même la pâte à gaufres.