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(1) avis

Article: EX10013063

|

Modèle: RCVG-46-1

Machine sous vide professionnelle - Largeur sac : 26 cm - 77 l/min - 1 bar - Royal Catering

829,00 €
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Puissance – aspiration et scellage rapides grâce à 1000 W
  • Hygiène – sac sous vide scellé avec une soudure de 5 mm de large pour éviter les gouttes
  • Efficacité et économies – appareil aspirant l'air à une vitesse de 77 l/min
  • Dimensions généreuses – sous videuse capable de souder les sacs d'une largeur de 26 cm ou moins
  • Facile d'utilisation – affichage clair
Informations de livraison
Retours et garantie
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Michael l’année dernière

Bonne machine

Reçu des emballages sous vide d'Expondo. Le colis est arrivé à temps et la machine fonctionne parfaitement ! Recommandé

Détails techniques

Machine sous vide professionnelle - Largeur sac : 26 cm - 77 l/min - 1 bar - Royal Catering Machine sous vide alimentaire - 440 W - 31 cm - Inox Appareil de mise sous vide - 90 W - 30 cm - 15-35 s - Royal Catering Machine sous vide professionnelle - Largeur sac : 26 cm - 103 l/min - 1 bar - Royal Catering Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
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95,00 €
Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
Dimensions (LxlxH)
47 x 33 x 36 cm
28.5 x 27.5 x 11 cm
41 x 14.5 x 7.5 cm
48 x 33 x 36 cm
20 x 39 x 10.5 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Noir
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
58.5 x 47 x 44 cm
44 x 33 x 16 cm
47 x 22 x 12 cm
59 x 44 x 46 cm
44 x 25 x 15 cm
Fonctions
Aspiration / scellage
Vacuum/Cancel/Pulse/Seal/Instant Seal/Marinate/Canister
Vide sec 55 kPA/25 kPa / vide humide 55 kPA/25 kPa / canister / pulse / scellage
Mise sous vide / scellage
Vacuum / Speed / Food / Canister / Pulse / Seal
Largeur max. des sacs
26 cm
31 cm
30 cm
26 cm
32 cm
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Contenu de la livraison

  • Machine sous vide professionnelle RCVG-46-1

Description du produit

L'air aspiré, le goût sous scellé - avec votre machine sous vide professionnelle

Avec cette machine sous vide professionnelle de Royal Catering, vous pouvez sceller les aliments de manière étanche à l'air et aux gouttes dans des sacs en plastique en peu de temps. Cela permet de garder les aliments plus frais plus longtemps et de les protéger de la poussière et de la saleté. Pour les restaurants, les hôtels ou la restauration - cet appareil compact avec boîtier en acier inoxydable convient à toutes les entreprises qui souhaitent emballer les ingrédients en toute sécurité, les stocker proprement ou les préparer pour une cuisson sous vide. Par ailleurs, la machine sous vide est également utilisée dans les industries pharmaceutique et électronique pour protéger les médicaments, les produits chimiques et les composants électroniques sensibles de l'humidité et d'autres facteurs qui affectent la qualité et l'efficacité des produits.

Une petite emballeuse sous vide convenant à des applications variées

Une fermeture hermétique protège vos aliments du dessèchement et des brûlures de congélation. En conséquence, vous prolongez plusieurs fois la durée de conservation de vos aliments tout en conservant la même qualité. Les saveurs et les jus restent scellés dans le sac afin qu'ils ne coulent pas. Cela vous permet de préparer rapidement et facilement divers ingrédients grâce à la machine sous vide pour la cuisson sous vide.
La chambre à vide peut accueillir des sacs d'une largeur maximale de 26 cm. Pour un emballage plus étroit, vous pouvez sceller plusieurs sacs en même temps. Après avoir inséré les sachets en plastique remplis, l'appareil extrait l'oxygène de toute la chambre en appuyant sur un bouton et ferme les sachets de manière sûre avec une soudure de 5 mm de large. Grâce à une puissance de 1000 W, l'appareil fonctionne avec une pression de 1 bar. La chambre à vide compacte fonctionne via une connexion 230 V et atteint un débit de 77 l/min. Son utilisation est simple et intuitive grâce à un affichage clair.
Que ce soit la préparation pour une congélation rapide, un stockage réfrigéré ou une cuisson sous vide : Avec cette machine sous vide de haute qualité de Royal Catering, vous disposez d'un appareil de cuisine polyvalent et compact, facile à utiliser.

Vous pouvez facilement lire le niveau de vide dans la chambre de conditionnement sur l'écran pratique. Le niveau correct est très important pour emballer de manière fiable les aliments, les médicaments et les composants électroniques et pour prolonger la durée de conservation des denrées périssables. En contrôlant le temps d'alimentation en air et le vide, vous garantissez que chaque produit est emballé de la même manière, ce qui est idéal si votre entreprise exige une qualité de produit et une durée de conservation constantes. Le vacuomètre fournit des données précises et actuelles, ce qui vous permet d'ajuster les réglages en fonction du produit si nécessaire, par exemple pour éviter que des marchandises sensibles ne soient écrasées ou autrement endommagées. L'affichage fournit également une indication précoce des dysfonctionnements : si l'appareil n'atteint pas le niveau de vide ou ne le maintient pas, le produit d'étanchéité ou la chambre peut être défectueux.

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l’année dernière Publié sur Expondo Norway

Bonne machine

Reçu des emballages sous vide d'Expondo. Le colis est arrivé à temps et la machine fonctionne parfaitement ! Recommandé

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