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Article: EX10030920

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Modèle: SBS-MMF-200

Thermomètre alimentaire professionnel - Mesures sans contact par infrarouges et sonde - ARMPC

85,00 €
Le prix inclut 21 % de TVA.
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Steinberg Systems
Caractéristiques principales
  • Sécurité – permet de contrôler les denrées alimentaires conformément aux normes ARMPC (HACCP)
  • Flexibilité – mesure la température des aliments sans entrer en contact avec eux, au moyen de rayons infrarouges ou d'un capteur thermique en platine
  • Solution complète – vaste plage de température allant de -40 à 300 °C (infrarouges) ou de -40 à 250 °C (capteur)
  • Exactitude – précision de ±0,6 ℃ / ±1,1 ℉
  • Connectivité – contrôlez vos données dans une appli reliée au thermomètre via Bluetooth
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
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Détails techniques

Thermomètre alimentaire professionnel - Mesures sans contact par infrarouges et sonde - ARMPC Thermomètre infrarouge - -50 à 1300 °C
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85,00 €
Thermomètre alimentaire professionnel - Mesures sans contact par infrarouges et sonde - ARMPC
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Thermomètre infrarouge - -50 à 1300 °C
Dimensions (LxlxH)
17 x 5.5 x 4 cm
11 x 5.2 x 16 cm
Alimentation électrique
Pile(s) ou batterie(s)
-
Avertissement de valeur hors plage
Oui
Oui
Bluetooth
Oui
-
Degré d'émissivité
Fixe à 0,95
0,1 - 1,0 / réglable
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Thermomètre alimentaire professionnel SBS-MMF-200
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Le thermomètre alimentaire professionnel : pour des aliments sains, salubres et savoureux

Vous ne faites aucun compromis en matière d'hygiène des aliments ? Alors misez sur un thermomètre alimentaire professionnel Steinberg Systems ! Cette solution 2-en-1 vous donnera tout ce dont vous avez besoin pour contrôler la température de vos produits. Pour que vous sachiez immédiatement quand une valeur limite est dépassée, l'appareil peut être relié à une application servant à comparer les températures relevées avec celles stipulées dans les directives ARMPC. Optez pour la technologie la plus moderne afin d'obtenir des résultats précis et pour transformer sans risque ni inquiétude les aliments les plus variés.

Un thermomètre infrarouge HACCP / ARMPC avec sonde platine

Mesurez la température de manière fiable en surface comme à quelques centimètres de profondeur à l'aide d'un thermomètre à infrarouges HACCP. En vous servant du rayonnement infrarouge, vous aurez vite fait de balayer la surface des aliments. Et en utilisant la sonde platine, vous en saurez davantage sur ce qui se cache sous la surface. Quelle que soit la méthode privilégiée, cet instrument éprouvé vous fournira des résultats précis en moins d'une seconde.
Ce thermomètre alimentaire peut être combiné à une application sur votre smartphone pour vérifier plus facilement que vos produits satisfont aux normes ARMPC relatives à la sécurité des denrées alimentaires. Pour utiliser l'appli en question, vous n'aurez qu'à associer votre thermomètre à votre téléphone intelligent en utilisant Bluetooth. Ce modèle possède aussi un témoin LED qui livre des informations sur la température et la conformité ARMPC. Avec ce thermomètre HACCP, vous aurez donc toutes les cartes en main pour prendre des décisions éclairées.
Si vous choisissez de relever la température par infrarouges, vous pourrez le faire sur une plage de -40 à 300 °C. Et si vous préférez utiliser le capteur platine fourni, qui présente une excellente conductivité thermique, vous pourrez prendre des mesures sur une plage de -40 à 250 °C. Peu importe la méthode retenue, l'appareil saura vous convaincre par sa précision de ±0,6 ℃ / ±1,1 ℉ et sa résolution de 0,1 ℃/℉. Il est équipé d'un grand écran LCD permettant de lire toutes les données avec aise et rapidité. Ce thermomètre de cuisine sans contact tire son énergie d'une pile pouvant être rechargée à l'aide d'un bloc d'alimentation et il présente une fonction d'extinction automatique qui réduit ses besoins en électricité.

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